Celler Cal Marino
c/Margarit 54
Barcelona
tel.93 239 45 92
Poble Sec aún tiene mucho por descubrir, al menos para mi. Este fin de semana fuí al Celler Cal Marino, a echar el vermut, mi amiga Alba me lo recomendó, por su variedad de croquetas también.
El sitio es muy agradable y tienen un montón de vinos, aunque su especialidad son los vermuts, que acompañan con diversas tapas, conservas artesanales y una gran variedad de croquetas.
Sorprende ver los sabores super originales de sus croquetas, hay para todos los gustos.
Croqueta de Ceps con foie
Sabores: Infinitos. Ceps con foie (muy buena), trinxat de la cerdanya, faves y jamón, morcilla y pasas, berenjena y gorgonzola, puerro y trompetes de la mort...
Textura: Bechamelosa pero con sabor intenso de los ingredientes y tropezones
Precio: 1'45 eur cada croqueta
Pero...: A pesar de su gran variedad de croquetas, y de lo mucho que me gustó el sitio para ir a tomar el vermut, no mola nada que te recalienten las croquetas. Es decir, las tienen hechas ya y te las calientan al microondas... Eso le quita mucho sabor a la croqueta y la reblandece, error! Si las hubiesen hecho al momento hubiesen sido la ostia!
el microondas es satán.
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